Просмотры материалов : 1243424
Оборвалась последняя гастроль… Печать
26.12.2016 13:15

26 декабря объявлен в России днем траура по жертвам разбившегося накануне Ту-154. Ушли из жизни замечательные россияне: журналисты, врачи, музыканты знаменитого ансамбля имени Александрова – коллектива, который знают и уважают все мировые политики, все армии мира. Это визитная карточка нашей страны. Песни ансамбля имени Александрова борются за мир, покоряют сердца самых заядлых скептиков. Своим творчеством они служили России. Их песни любят и исполняют в нашем училище.

В траурном митинге выстроились нахимовцы и их наставники, руководство и педагогический коллектив училища. На флагштоке в знак траура приспущены Государственный  флаг России и Андреевский флаг. Под звон корабельной рынды в небо над училищем взмыли воздушные шары, унося ввысь бумажных журавликов, как символы невинно ушедших из жизни пассажиров авиалайнера.

В нашей памяти всегда останется доктор Лиза, бесстрашные репортеры отечественных телеканалов и «александровцы». Минутой молчания участники митинга почтили память наших соотечественников. Закончили митинг исполнением песни «Служить России!»

 Пассажиры ТУ-154 служили честно и самоотверженно своей Родине, нам продолжать жить и служить Отечеству.